当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >长生鸟品牌新年焕新意 以粉丝文化玩出营销新理念

化妆技巧 长生鸟品牌新年焕新意 以粉丝文化玩出营销新理念

文章来源:来自网络   我要投稿  

2021年尾之际,长生鸟借品牌18周年庆用一场别开生面的“宠粉活动”开启了品牌新一年全新的“粉丝狂欢趴”,此次活动汇聚了新年赠礼、心动折扣、跨平台联动等多个板块,时间横跨整整一周,吸引了诸多消费者踊跃报名参与,为长生鸟的2021画下了一个完美的句号,同时也为品牌2022的发展打下了一个前进方向。

长生鸟品牌新年焕新意 以粉丝文化玩出营销新理念

“宠粉活动”惊喜连连 消费者直呼“真会玩儿”

此番为期七日的周年庆典,长生鸟准备了三重惊喜,为消费者带来连环的极致宠粉体验。在22年跨年之际,长生鸟品牌率先在天猫平台开启了新年赠礼第一重惊喜:其中就包括了精心定制的带着品牌VI视觉的马克杯和帆布包,品牌方希望能够借由这些渗透在日常生活角角落落的精美物件,能够把“美”的体验延伸到用户更多的生活场景中,而非仅仅是护肤的时候。这项活动建立在长生鸟“为更多人带去健康和美丽”的品牌理念之上,进一步强调了长生鸟品牌为用户带来“美”的追求。

除了VI产品的放送,还包括了“买多少赠多少、上不封顶”的惊人大礼,丰硕的礼品甚至令不少消费者怀疑“品牌发错货”!活动力度之大,彰显品牌不凡气度。周年庆活动期间,长生鸟还放送了第二重惊喜:派出三层额度满赠优惠券,同时送出了首单礼、现金礼包等多种花式折扣。

第三重惊喜则充分利用了移动互联网的优势,进行了一次跨平台联动。在天猫平台之外,长生鸟联动小红书,先是开始0元派送面膜体验官招募活动,在跨年关头预告了新年“许愿墙”抽奖主题活动,兼具趣味性和互动性的同时,可谓是吊足了粉丝的胃口。

长生鸟布局新年营销新方向:“粉丝文化”愈发重要

一直以来,长生鸟十分重视“以用户为中心”,始终秉持“用户之上”的理念。此次活动的成功收官,也印证了只有“懂用户所需、想用户所享”方能取得消费者青睐。为此,在之后的发展过程中,长生鸟必将秉承着“竭诚为消费者考虑、谋福利”的心态:在产品上更深入市场,在充分了解消费者需求的基础上开发消费者真正需要的好产品;在营销环节,则着重于让利消费者,进一步增强品牌于消费者之间的联系,设计更多新奇好玩的互动环节,提升消费者的购物体验;在售后环节,将充分考虑消费者立场,为消费者提供无忧、更安心的购物环境。

长生鸟的这一系列“宠粉营销”,只是其“粉丝文化”的冰山一角。“得粉丝心者得天下”,每一个粉丝的支持构成了长生鸟在竞争激烈的化妆品市场上屹立18年不倒的重要原因。而在未来,长生鸟也必将不负所望、不忘初心,持续发力,在“宠粉”道路上,走出长生鸟独有的品牌调性。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 文化 品牌 新意 粉丝 理念 赠礼

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版