当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >稳筑「脊本功,愈现年轻态 法国娇兰携手杨洋演绎帝皇蜂姿黄金复原蜜之非凡黑蜂修护力

化妆教程 稳筑「脊本功,愈现年轻态 法国娇兰携手杨洋演绎帝皇蜂姿黄金复原蜜之非凡黑蜂修护力

文章来源:来自网络   我要投稿  

自1828年品牌创立以来,娇兰便与蜜蜂结下了不解之缘。早于1853年,娇兰创始人便将蜜蜂图案装饰于蜂姿金箔瓶香水瓶身,打造了献予欧也妮皇后的帝王之水,从此蜜蜂作为环境守护精灵和娇兰的品牌象征,给予娇兰无限创作灵感。2010年,法国娇兰推出帝皇蜂姿紧致修护系列,运用卓效蜂制品修复肌肤,卓效御龄,建立起娇兰修护紧致系列的美名。自问世以来,这一系列始终坚守对自然与美的探索,不断焕新前行,为现代女性提供更高效、天然的奢宠护肤之享。如今,法国娇兰携手品牌代言人杨洋,以升级的黑蜂修护科技,演绎第三代帝皇蜂姿黄金复原蜜之非凡黑蜂修护力,助你稳筑“肌”本功,愈现理想年轻状态。

稳筑「脊本功,愈现年轻态 法国娇兰携手杨洋演绎帝皇蜂姿黄金复原蜜之非凡黑蜂修护力

图:法国娇兰携手品牌代言人杨洋演绎帝皇蜂姿黄金复原蜜之非凡黑蜂修护力

在演艺道路上,杨洋的突破有目共睹。面对外界的喧嚣,他选择稳健扎实地前进,打磨演技,去挑战一个又一个性格迥异的银幕形象。他身上这种勇于探索不同表演风格的精神,与娇兰帝皇蜂姿系列不断创新、推出更多非凡修复功效新品不谋而合。杨洋深深知晓,在进入每一个角色前认真钻研,做好扎实的基本功课,方能在饰演角色时游刃有余。如此专注基础、稳打稳扎的态度,和娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜一样,历经逾十载专注精研蜂制品与黑蜂修护科技,才成就稳筑肌肤基本功的美肌奥秘。

第三代帝皇蜂姿黄金复原蜜功效的关键,在于全新升级黑蜂修护科技。品牌汇集娇兰Beelab实验室的前沿研究,受神经科学的启发,在乌埃尚岛传奇黑蜂蜂蜜的基础之上,添加三种来自纯净原生岛屿的珍贵黑蜂蜂蜜(法国科西嘉岛、希腊伊卡利亚岛和芬兰奥兰岛),结合上品蜂王浆提取物,能3倍加强细胞联结,稳筑肌肤自我修护力。复原弹润亮的年轻元气。其质地细腻似蜜,轻盈如水,毫不粘腻,黄金微珠更为使用体验带来奇妙惊喜。帝皇蜂姿黄金复原蜜不仅能作为肌底精华为后续产品吸收打下坚实基础,还能在修护肌础的同时修复初老痕迹,让肌肤愈现年轻态。

春暖焕新之际,与法国娇兰和杨洋一起,借助帝皇蜂姿黄金复原蜜之非凡黑蜂修护力,稳筑“肌”本功,愈见年轻。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 肌肤 品牌 蜜蜂 三代 黄金 娇兰 帝皇

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版