当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >提拉「脊本功,愈现年轻态 法国娇兰携手林博洋探索帝皇蜂姿复原霜之柔润修护力

化妆技巧 提拉「脊本功,愈现年轻态 法国娇兰携手林博洋探索帝皇蜂姿复原霜之柔润修护力

文章来源:来自网络   我要投稿  

自1828年品牌创立以来,娇兰便与蜜蜂结下了不解之缘。早于1853年,娇兰创始人便将蜜蜂图案装饰于蜂姿金箔瓶香水瓶身,打造了献予欧也妮皇后的帝王之水,从此蜜蜂作为环境守护精灵和娇兰的品牌象征,给予娇兰无限创作灵感。2010年,法国娇兰推出帝皇蜂姿紧致修护系列,运用卓效蜂制品修复肌肤,卓效御龄,建立起娇兰修护紧致系列的美名。自问世以来,这一系列始终坚守对自然与美的探索,不断焕新前行,为现代女性提供更高效、天然的奢宠护肤之享。如今,法国娇兰携手品牌挚友博洋,以帝皇蜂姿复原霜助你提拉“肌”本功,愈现年轻态。

提拉「脊本功,愈现年轻态 法国娇兰携手林博洋探索帝皇蜂姿复原霜之柔润修护力

图:法国娇兰携手品牌挚友林博洋探索帝皇蜂姿复原霜之柔润修护力

在艺术氛围中成长的林博洋,自小就在家人的耳濡目染下对表演、唱歌有了浓厚的兴趣。而对艺术之路的专注,以及长期诉诸的热情,让她在考入北京电影学院后,实现对自我的又一次提升。在大一时,有机会参与到知名导演的选角过程中,经过层层选拔,她秉持着对演艺事业的梦想和坚持,磨练演技,陆续出演数部作品。过往多年的努力没有白费,她张弛有度,表现力十足的细腻演技收获诸多好评,稳固的基本功可谓是林博洋脱颖而出的秘密武器。与她步调出奇一致的是,法国娇兰亦通过对卓效蜂产品以及修复科技的长期研究,才以突破性黑蜂修护科技,创制出帝皇蜂姿复原霜,以强大的御龄功效成就丰盈紧致风采。帝皇蜂姿复原霜也与林博洋身上不断进取和向上的动力不谋而合,能卓效提拉紧致肌肤,全面提升 “肌”本功。

十多年来,娇兰研发团队对蜂蜜的卓效成分及其令人惊叹的修护力量开展深入研究。娇兰将黑蜂修护技术作为激发肌肤自我修护能力的钥匙,提炼出以蜂蜜为核心的黑蜂精粹,从而隆重推出帝皇蜂姿复原霜,以绝无仅有的卓越效果对抗衰老迹象。这款抗老面霜除却黑蜂修护科技的修护和御龄功效外,还融合了胜肽与维他命E等经典修护成分,可强化肌肤屏障,提升肌肤的天然防御能力,由内而外,重塑肌肤弹性,全面提拉“肌”本功,令肌肤每一天都变得更加丰盈、紧致、光彩照人。

春暖焕新之际,与法国娇兰和林博洋一起,借助帝皇蜂姿复原霜之柔润修护力,提拉“肌”本功,愈见年轻。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 娇兰 帝皇 博洋 挚友

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版