当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >徕卡相机公司推出徕卡Trinovid 8 x 40 HD“生命”特别限量版

徕卡相机公司推出徕卡Trinovid 8 x 40 HD“生命”特别限量版

文章来源:来自网络   我要投稿  

 本文来自蜂鸟网

 威兹勒,2022年5月12日。徕卡相机公司推出一款独特的特别限量版徕卡Trinovid 双筒望远镜——徕卡 Trinovid 8 x 40 HD“生命(LIFE)”特别版。该特别版与丹麦裔冰岛籍艺术家奥拉维尔·埃利亚松(Olafur Eliasson)联手设计,本次合作也赋予了该双筒望远镜独树一帜的外观。徕卡Trinovid 8 x 40 HD“生命”特别版望远镜配有荧光绿的真皮外饰与同色的镌刻标志,使其成为一个夺人眼球的艺术杰作。这款望远镜在全球范围内限量发售250台,其独特性吸引了大批限量珍品收藏爱好者。


 徕卡Trinovid 8 x 40 HD“生命”特别版望远镜致敬了奥拉维尔·埃利亚松的装置艺术《生命》(Life),该作品曾于2021年在瑞士的贝耶勒基金会美术馆(Fondation Beyeler)展出。《生命》呈现了一种“自然文化”的景观模式,探索自然与文化的不可分割性,以及人类如何与环境中的元素、结构和系统融为一体。为了布置展览,埃利亚松移除了贝耶勒美术馆内用于分隔室内、外的玻璃外墙,使该展览不仅面向人类,还面向非人类参观者,包括植物、微生物、野生动物和气候在内的自然元素。他在水池中倒入了一种无害染料,使亮绿色充满了整个空间,呈现了由自然占主导的景象,同时也带来了一场深刻的具像化体验。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 相机 公司 生命 埃利亚

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版