当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >天材巴巴 创意改变世界 设计感动生活

天材巴巴 创意改变世界 设计感动生活

文章来源:来自网络   我要投稿  

创意改变世界,设计感动生活。

深圳,是中国的经济之城,创意之城,文化之城、设计之城。在这充满活力的都市里,有一家创意设计公司,正在用独具匠心的创意和精致华美的设计,赋品牌以内涵,给产品以活力,打造着一件件令人感动的时尚爆款产品。

天材巴巴  创意改变世界 设计感动生活

心怀大海  面对星辰

深圳天材巴巴科技有限公司的前身冠艺工业设计是一家颇具盛名的设计公司,有着二十多年的设计从业经验,在全球经济一体化,各种产品从外观到功能越来越趋于雷同的今天,产品设计已经不仅仅是一个概念,而是一种文化、思想、内涵、积淀的综合体现,精美的设计不仅能摆脱日益激烈的同质化的趋向,而且能够催生新的市场,引导消费者的需求,使产品更加具有竞争力,满足人们实现产品使用功能的同时,实现更安全、更舒适、更别致、更新颖的精神满足和愉悦感受。2021年,冠艺设计心怀山河日月面对星辰大海再度起航,成立了集设计、研发、生产、于一体的深圳天材巴巴科技有限公司。

用设计传达时代的声音

天材巴巴成立之初就坚持文化与产品不可分割的设计理念,将传统的艺术审美融入现代化的时尚元素,用深厚的历史文化底蕴赋予产品灵魂,用现代化时尚潮流打造产品的活力,形成了独具特色的设计风格,为客户提供全方位更优质的数码周边产品,也让产品有了与众不同的卖点,将众多大品牌的产品打造成风靡全国的爆款。

设计,是时代的声音,是功能、审美、创意的完美体现,创意是为了更好地解决生活的需要和痛点。依托于强大的设计研发团队,天材巴巴的每一款设计都有不一样的卖点吸引着客户的眼球;都有不一样的功能便于客户操作;所有的原创设计都有自己的专利,解决了侵权的问题;公司通过了ISO产品质量认证体系,每一款产品足够的质量保障;完整的生产供应链具有低成本、高质量、高效率的特点,保证客户下单预定之后可以快捷地使用到天材巴巴充满创意的时尚产品,迄今为止,公司已经拥有了200多项专利,为可持续性发展提供了源源不断的技术动力。

天材巴巴  创意改变世界 设计感动生活

随着时代的发展,智能手机、平板电脑等智能产品成为生活中不可或缺的组成部分,年轻人刷抖音、看电影、用导航、拍视频,几乎一刻也离不了,但在使用过程中,由于这些东西没有固定的支撑点,时间一长,很容易脖子酸胀、成为低头党。导致越来越多的年轻人成了低头党。天材巴巴瞄准市场需求,依靠强大的设计实力,推出了手机支架神器,深邃的天空灰和优雅的钛金银显得高端华贵,精致的底托可以调节高低,以一个最舒适的状态快乐玩手机,轻松刷短剧,硅胶卡扣妥妥地承载各种型号的手机,多角度旋转更灵活、更稳固,不遮挡屏幕,一经推出就受到时尚青年的热情追捧,最多一天销售30多万个,至今已有三年,每天的销量也一直稳定在8、9万左右。

创意为马  设计经典

天材巴巴自主研发的“手机支架、车载支架、多功能电脑支架、炫动艺术风扇”等一系列产品,在外观上打破了传统设计只注重功能性的弊端,跳出了功能性的约束,更加注重产品的情感、精神和文化内涵,让一个个产品不仅是普通的小物件,而是一种文化情感符号出现在每一个客户的身边,美丽的外观、独具匠心的创意设计和充满时代性的设计理念让每一个产品都深受客户喜欢,成为市场爆款。

时代一直在不停地改变,不变的是人们对美好的追求。天材巴巴以创意为马,以设计为舟,以现代化的审美,以时代感的设计赋予产品独特的情感价值、社会价值和文化价值,让商品变得有温度、有灵性、有生命,成为中国设计的典范。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 客户 创意 文化 世界 手机 产品 功能 支架

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版