当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >索尼重启上海工厂恢复部分生产,正努力实现全面运转

索尼重启上海工厂恢复部分生产,正努力实现全面运转

文章来源:来自网络   我要投稿  

 根据日经亚洲报道,索尼已经于上周日(5月8日)恢复上海一家工厂的部分生产,此前该工厂因疫情于3月28日停止生产。


 该工厂位于上海浦东区,为中国和亚洲其他地区生产电视机、相机、投影仪和其他商品,目前索尼并未透露具体复产的生产线和产能。

 索尼公司表示恢复全面生产还需要一段时间,目前正在根据当地部门的指示逐步实现复工复产,本次复工人员数量完全符合当地的允许范围之内。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 部分 索尼 工厂 上周日 电视机

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版