当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >大疆DJI Mini 3(非 Pro)无人机通过FCC认证,有望双十二前发布

大疆DJI Mini 3(非 Pro)无人机通过FCC认证,有望双十二前发布

文章来源:来自网络   我要投稿  

IT之家 11 月 23 日消息,大疆 DJI Mini 3 无人机通过了 FCC 认证,此前大疆只推出了 DJI Mini 3 Pro,看来普通版也要来了。

  根据 FCC 的标签信息,新款 DJI Mini 3 无人机将采用 7.38V 电池供电,与 Mini 3 Pro 相同,但是没有提到电池容量。

  根据微信公众号 @航拍不 NG 的消息,普通版将保留 Pro 版的大部分功能,会砍掉前后避障,或将于双十二之前发布。

  IT之家了解到,大疆 DJI Mini 3 Pro 航拍无人机于今年 5 月发布,售价 4198~5788 元,搭载 1/1.3 英寸双原生 ISO 传感器,配备前视、后视、下视双目视觉感应系统、ToF 和 APAS 4.0(飞行辅助系统),最高可录制 4K / 60fps 视频。该无人机标配的智能飞行电池最长续航可达 34 分钟,可选长续航智能飞行电池,续航可延长至 47 分钟。

大疆DJI Mini 3(非 Pro)无人机通过FCC认证,有望双十二前发布

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 无人机 双十 前视

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版