当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >伊利金领冠珍护怎么样?超级配方营养更丰富

化妆技巧 伊利金领冠珍护怎么样?超级配方营养更丰富

文章来源:来自网络   我要投稿  

现在90后、95后的年轻宝爸宝妈已然成为购买婴配粉的主力,他们把“科学育儿”作为首要原则,人均“成分党”、“科学迷”,对奶粉的成分和功效颇有研究,他们更倾向于选择易吸收、易消化、配方科学,营养全面的婴幼儿奶粉。率先符合国家最新婴儿奶粉标准的新国标伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉就深得年轻宝爸宝妈的喜爱,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉到底好在哪里呢?

伊利金领冠珍护怎么样?超级配方营养更丰富

伊利金领冠珍护怎么样?超级配方满足妈妈全部期待

伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉是一款配方全面的婴幼儿奶粉,在吸收力方面,伊利金领冠珍护添加了超级三代OPO、双重活性益生菌和双重益生元黄金组合,以及中国专利配方α+β创新蛋白组合。超级三代OPO中SN-2棕榈酸的含量占比提升至接近70%,能进一步地提高宝宝营养吸收效率。双重活性益生菌和双重益生元黄金组合能改善肠道微生态,提升肠道保护力。中国专利配方α+β创新蛋白组合则能促进微量元素的吸收,维持肠道的健康状态。在保护力方面,伊利金领冠珍护添加了核心免疫蛋白——OPN活性蛋白和专利核苷酸组合,OPN活性蛋白能够减少宝宝体内的炎症,从内而外的强健体质。专利核苷酸组合能够促进肠道细胞的生长发育和修复。在认知力方面,伊利金领冠珍护添加了乳脂球膜和乳源燕窝酸,助力脑部发育,宝宝更聪明。

伊利金领冠珍护怎么样?超级配方营养更丰富

伊利金领冠珍护怎么样?超级奶源营养更丰富

伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉不仅配方好,奶源也是相当不错。伊利金领冠的专属牧场位于北纬45°全球公认的黄金奶源带,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉的奶源严格臻选伊利1%专属牧场的新鲜生牛乳,牛奶中的乳蛋白含量高于国家和欧盟的标准,奶源中的营养物质更齐全。而且伊利金领冠珍护采用全程冷链运输的方式,2小时就能从牧场到达工厂,全程4°冷链运输,更好地保留了牛奶中营养物质的活性。在保障奶粉营养品质的同时,伊利金领冠珍护还做到了“28天极致新鲜购”,产品从奶源到消费者手中,只需要28天的时间,保证了奶粉的新鲜品质。

伊利金领冠珍护怎么样?超级配方营养更丰富

伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉的品质也十分值得信赖,斩获3项世界权威品质大奖,严苛质量管控,拥有全球单体规模最大、技术最先进、数智化程度最高的奶粉智慧工厂,至高品质值得信赖。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 配方 营养 金领 婴幼儿 益生 奶粉 伊利 奶源

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版