当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >半亩花田携手身体乳&手霜全球代言人迪丽热巴,全力开拓线下市场!

化妆技巧 半亩花田携手身体乳&手霜全球代言人迪丽热巴,全力开拓线下市场!

文章来源:来自网络   我要投稿  


2月26日,身体护理国货领军品牌半亩花田,正式宣布知名演员迪丽热巴成为其身体乳&手霜全球代言人。时隔两天后,2月28日,半亩花田召开了题为“向下扎根 繁花共生”的2024年线下战略暨春季新品发布会,邀请全国线下渠道代理商们,与全新官宣的身体乳&手霜全球代言人迪丽热巴一同,向长期主义寻找内生力量。

迪丽热巴官宣成为半亩花田身体乳&手霜全球代言人

因花香遇,开年首创佳绩

作为国内知名演员,迪丽热巴以自己的自信光采,成为荧屏中热烈盛放的花儿,收获了无数粉丝的芳心。而对半亩花田来说,花更是整个品牌的灵魂,从品牌诞生之初,半亩花田便选择了中国特色花植成分作为品牌深耕领域,14年来横跨全国3800公里,寻找珍贵花植成分,并先后建立了10+座有机种植园,只为确保原料的天然优质。

半亩花田自有玫瑰种植园


有了优质原料,半亩花田开始以科学力量,释放花中蕴含的生命力。背靠济南、上海、广州3大研发中心,半亩花田始终坚持核心技术自研道路,已积累起400+项自主研发配方,与50+项技术专利。比如其核心屏障修护配方—rivetor,以低温鲜萃工艺凝练牡丹籽 [ 黄金油 ],复配稻糠油、燕麦仁油,成为了品牌核心屏障修护配方。


另一方面,半亩花田始终重视用户的肌肤护理体验,选择以花香作为突破点。品牌与全球顶尖香氛企业合作,邀请国际新锐调香大师,运用活花萃取科技,1:1还原天然花香,这份曼妙花香被置于半亩花田旗下所有产品系列中,让消费者修护健康肌肤的同时,感受天然香氛带来的情绪治愈,由身至心,无比愉悦惬意。


当以花为基因的国货领军品牌,遇见了盛放如花的热巴,这次携手成为全网护肤爱好者的双重惊喜。官宣大片正式上线后,迅速占领全国一线城市26处户外大屏,更登上广州塔小蛮腰、广州白云国际机场航站楼、杭州西湖天幕等3大热门地标,还有全国核心商圈、生活区10000+梯媒循环热播。自官宣大片上线至今,热巴代言消息全网曝光达到18.6亿,吸引了无数粉丝、路人前往线下大屏观看合影。

官宣大片登录杭州地标西湖天幕


春日焕白新风尚

与全新代言人一同亮相的,还有半亩花田春日焕新上线的身体系列新品——美白透亮香氛身体乳。被粉丝们昵称为养白瓶的它,是半亩花田推出的又一款美白力作,采用表层净黑、源头阻黑、持久抑黑的3重养白链路,多通路协同祛除肌肤表面的黑色素沉淀,持久抑制黑色素的生成与搬运,于源头先一步抑黑,14天快速养白肌肤,重新点亮肌肤光采。

热巴同款身体乳[养白瓶]


这款新品[养白瓶]中,同样采用了许多半亩花田的自研配方与科技。比如强韧屏障、降低肌肤因摩擦刺激产生黑色素这一功效,就是由核心配方rivetor来实现;而为了提升身体乳吸收效率,半亩花田采用了自研AIROIL丝绒轻油技术,通过分子设计,对功效原料包裹修饰,使其更易被肌肤吸收。核心配方加乘核心科技,以科学力量,释放花中蕴含的鲜活生命力,为每一位用户带来跟高效、安心的护理体验。


随着代言人官宣大片正式上线,热巴同款[养白瓶]一同掀起新的热销浪潮,带动半亩花田身体乳、手霜系列产品热销,创下抖音实时期间带货榜第一、天猫身体乳单品单日销量第一等销售佳绩,一举创下2024年开年第一波护肤热潮。


向下扎根 繁花共生

借着热巴官宣的大热浪潮,半亩花田在2月28日,于广州隆重召开了《向下扎根 繁花共生》2024年线下战略暨春季新品发布会,半亩花田董事长亓云吉先生、品牌总经理亓丰伟先生等品牌高层,以及来自全国的渠道代理商代表,共同出席了盛会,品牌身体乳&手霜全球代言人迪丽热巴也空降大会现场,与汇聚于此的线下渠道力量,共同探索身体护理领域破局方向。

迪丽热巴亮相半亩花田线下战略暨春季新品发布会


半亩花田总经理亓丰伟在现场分享到,“每一份耀眼的成绩背后,离不开产品使命。”在他看来,“品牌的长期主义是真正为消费者创造价值,提供好产品和服务。只有为用户提供不同价值,为用户解决问题,才能在市场上有一席之地,成为用户之首选。”

而始终“想客户之所想”的半亩花田,2024年在产品端也迎来新的变化。其一,瞄准情绪护肤。亓丰伟先生表示,消费者对情绪的追求将成为未来的大趋势,半亩花田将推出更多令消费者情绪愉悦的产品;其二是切入功效护肤赛道,现场除热巴代言的养白瓶外,半亩花田带来了首款抗初老产品——玫瑰双因紧致水乳。它承载了半亩花田最新的研发理念,其中的格拉斯玫瑰精萃的含量,更是达到了85%以上,可有效提高皮肤紧致度与弹性。此外,在现场还详细介绍了半亩花田花源头皮洗护系列、热巴同款养白瓶等多款新品。

半亩花田总经理亓丰伟先生发言在强产品的助力下,半亩花田在2024年将目光瞄准了线下广袤的下沉市场。目前,半亩花田已经覆盖了屈臣氏、KKV、调色师、三福等国内一线线下新零售渠道,以及KA商超、CS日化、便利店、药店等类型线下门店。其中,下沉市场的终端门店是品牌更进一步扎根线下、下沉二、三线城市的必然选择。


半亩花田线下事业部及供应链负责人郝伟指出,全国有将近2800个县城,这些更广袤的四五线城市,都是半亩花田的机会。用线上的流量赋能线下,用线下的思维经营线下,用心做好每一个产品,用强势的品类带动周边的品类,用心经营每一位客户,“方向大致正确,坚持终将胜利。”

半亩花田线下事业部及供应链负责人郝伟先生发言


2024年,半亩花田将继续为线下输送“弹药”,持续发力赋能线下,向下扎根。


践行长期主义,迎接百倍增长

流水不争先,争的是滔滔不绝。成立至今,为何半亩花田能够实现从0-1、1-20的百倍增量?其背后的增长动因是什么?


半亩花田董事长亓云吉将其总结为长期主义,“伟大都是熬出来的,化妆品市场注定是一场马拉松比赛,只有经历过多个周期的企业,才是一家独特的企业。”亓云吉如是说道。

半亩花田董事长亓云吉先生发言


也正因为亓云吉的长期主义,半亩花田才能沉下来做重要的事。在品牌端,半亩花田一直坚持以客户为中心,找到在细分客群细分场景下的需求与痛点,为客户创造有价值的解决方案及服务;在产品研发上则坚持以天然、高效为配方开发的核心价值,从基础研究出发,根据靶向专研解决肌肤问题的功效原料,通过自研,与结合国内顶尖院校、机构、行业专家合作开发,并对各品类配方体系进行应用科学研究,开发符合当今消费者需求的产品。


引领护肤风尚,实现美好生活

在2024年的第一季,半亩花田迅速打出了官宣国民顶流代言人、线下代理商大会、白皮书发布的组合拳,产品、品牌、渠道、行业四大方向一起发力,掀起了新的护肤风潮。


这一切,源于半亩花田始终不忘的品牌初心——努力实现每个国人的美好生活梦。产品带给用户更好的护理体验,品牌带给国人更亲民的消费选择,渠道丰富消费者购物体验,促进行业发展提振整个行业服务升级,让用户收获健康肌肤光采,由心底获得愉悦体验。


为此,半亩花田正式将使用了13年的品牌标语“以花护肤”,在第14个年头,升级为“以花悦肤”,一字之变,是品牌上下致力丰富肌肤护理体验的决心,更是品牌准确把握消费升级,满足市场多样化需求的新趋势。以用户需求为中心打造优质产品,再以优质产品引领行业发展风向,半亩花田不断提升产品研发实力,“勤修内功”的发展理念,让企业始终引领着身体护理领域新的发展风潮。

线下渠道力量齐聚,共创百亿市场


回顾半亩花田14年的发展道路,他们始终致力于为消费者提供更好的护理体验,而在未来的日子,他们也将继续深耕中国特色花植成分研究,发展品牌核心技术,为更多消费者带来更优质的产品与服务,也期待国货产品创造新的佳绩。






官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 肌肤 配方 品牌 产品 身体 核心 代言人

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

人才网X 关闭

扫描访问手机版