当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >和乐电子QCY保持热销,稳定TWS出货量全球前五

和乐电子QCY保持热销,稳定TWS出货量全球前五

文章来源:来自网络   我要投稿  

   近日,全球畅销TWS市场分析报告新鲜出炉,为业内发展提供了重要的参考依据。根据报告显示,在2022年Q1全球TWS品牌出货量的TOP40中,和乐电子旗下QCY的排名位列全球第四,在消费者市场上的热度居高不下,突显出了强劲的市场竞争力。

和乐电子QCY保持热销,稳定TWS出货量全球前五

     据悉,2022年Q1全球TWS品牌出货量TOP40的品牌总出货量4999万对,占整个市场品牌出货总量比重为94%,同比增长了15%。这一数据也充分说明,全球TWS市场正在快速向品牌聚焦,TWS耳机头部品牌间的竞争局面也越发紧张。

     在竞争激烈的行业环境中,QCY频出热点产品、保持高速增长势态,向市场呈现出了蓬勃的品牌生命力。在2022年第一季度,QCY做到了持续吸引用户群体的关注,稳步扩张市场份额,最终达成TWS耳机出货量位列全球前五,彰显出了不俗的品牌实力。

     根据TWS市场分析报告,2022年第一季度QCY T13出货量高达50万对,为全球0-74美元的前五畅销TWS机型。这款自发布以来就广受消费者喜爱的耳机,以优良品质迅速出圈,性能与颜值俱佳,最终在TWS市场掀起了消费热潮。

     对比市面上各大品牌的TWS耳机,QCY T13具备有多项突出性能,99元的价位也赋予它超高性价比,使其拥有强劲的核心优势。其有着双耳4麦通话降噪、40h总续航、耳机快充等亮点,在音质上做到了醇厚耐听、细腻鲜活,在外观上也采用独特的“太空舱”设计,品质经历市场认证,日渐成为消费者的放心之选。

和乐电子QCY保持热销,稳定TWS出货量全球前五

     QCY T13的成功并非偶然,也为整个行业带来了启示意义。和乐电子成立于2009年,同年推出核心自主品牌QCY,经历两年摸索后借助国内电商平台的风口步入发展的快车道。这些年来,和乐电子瞄准TWS领域深耕细作,在TWS耳机市场爆发出强大的生命力,获得了销量与口碑的双丰收。

     历经十余年的时间沉淀,和乐电子已经拥有一支超150人的优秀研发团队,汇聚各领域尖端人才,各类授权专利更是高达160+项,具备有非常雄厚的自主研发实力。

     由于长期坚持创新驱动发展,和乐电子打造出了成熟完善的自主研发体系,并且掌握了稳定的转化能力和生产供应能力。现阶段,和乐电子可以将研发成果迅速转化为相对应的产品,再严格遵循标准批量生产、发售,形成了高度协同的“研产销供”一体化布局。

和乐电子QCY保持热销,稳定TWS出货量全球前五

和乐电子QCY保持热销,稳定TWS出货量全球前五

     在今年第一季度,QCY旗下TWS耳机出货量攀升到全球前五,彰显了和乐电子强大的研产销实力,以及稳定的供应链优势。作为和乐电子旗下品牌,QCY正是由于多年来不断凝聚品牌力量,布局出多元化的产品体系,打造差异化的核心优势,才能一直在同质化严重的激烈市场竞争中保持长青。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 电子 全球 品牌 市场 耳机 年第 出货量

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版