当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >Freefly推出高速摄影机EMBER,采用2100万像素S35 CMOS

Freefly推出高速摄影机EMBER,采用2100万像素S35 CMOS

文章来源:来自网络   我要投稿  

IT之家 12 月 25 日消息,美国厂商 Freefly 悄然推出了一款高速摄影机 ——EMBER,作为 Wave 的继任者,售 17995 美元(约 12.6 万元人民币),这是有史以来使用 ProRes 编解码器的处理速度超快的高速摄影机。

  IT之家了解到,它采用了 2100 万像素的 Super35 CMOS,支持全局快门、无线控制、原生 ISO 300、苹果 ProRes 10bit 编解码,能够拍摄 5K 600fps 和 4K 800fps 高速视频。

Freefly推出高速摄影机EMBER,采用2100万像素S35 CMOS

  Ember 的独特之处在于,它并没有受到机内 RAM(内存容量)的限制,支持连续无缓存录制,可直接将经过 ProRes 处理后的素材写进内部 4TB SSD。

  其他方面,这款摄像机采用 E 卡口可通过转接环使用 EF、PL 镜头,不过没办法使用 RF 镜头,体积极小,重约 820 克,提供 USB 3.2-C 接口。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 高速 摄影机 像素 继任

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版