当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >探途网络荣获广东拾专精特新”中小企业认定

数码后期 探途网络荣获广东拾专精特新”中小企业认定

文章来源:来自网络   我要投稿  

1月6日,广东省工业和信息化厅公布了2022年专精特新中小企业名单,探途网络凭借在会员制特权电商领域的专业性、模式创新性、业务高增长性等综合实力,顺利通过2022年广东省“专精特新”中小企业认定。


探途网络荣获广东拾专精特新”中小企业认定


此次通过广东省“专精特新”中小企业认定,是探途网络继广州市独角兽创新企业、广州市“专精特新”(两高四新)企业、海珠区总部企业的又一荣誉,是政府部门及专业机构对探途网络专业化、精细化、特色化、创新能力和未来发展潜力的高度认可。


探途网络荣获广东拾专精特新”中小企业认定


据了解,探途网络成立于2018年,旗下全球购骑士特权App首创“生活服务+在线电商”商业模式,汇聚超400项会员专属优惠特权,覆盖全国300多城市,目前,已为近亿用户提供覆盖“吃喝玩乐买”全领域的省钱消费服务,囊括影音娱乐、商超购物、餐饮美食、交通出行、医疗健康等多个生活垂类,用一个软件既解决了市场上优惠信息分散的问题,又解决用户“省钱”和“省时”的两大刚需。

凭借创新商业模式和高增长潜力,探途网络获得了来自各界的认可与好评,先后荣登“福布斯中国2020年高增长瞪羚企业”、“长城战略咨询2022中国潜在独角兽企业”、“2022年广州独角兽创新企业”等诸多榜单。

“专精特新”企业被认为是未来我国经济高质量发展的先锋军、中坚力量,把握着国家经济命脉。未来,探途网络将秉持持续为用户创造价值的理念,不断深耕互联网新消费领域,保持创新活力,以专注铸专长,继续保持会员制特权电商的领先优势,推动产业链整体价值提升。



官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 企业 电商 网络 特权 独角兽 中小企业 会员制

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版