当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液全新上市,以自然发酵焕启肌肤疗愈新方式

化妆技巧 苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液全新上市,以自然发酵焕启肌肤疗愈新方式

文章来源:来自网络   我要投稿  

2023年12月1日,LG旗下高端护肤品牌苏秘37°(su:m37°)新成员——蕴微焕活集中舒缓精华液全新上市,为敏感肌和油性肌肤人群提供随“季”而变的即刻抗敏舒缓方案,陪伴冬日养护时刻。全新蕴微焕活集中舒缓精华液是苏秘37°首款敏感肌功效型安瓶精华,秉承“Breathe with Nature (与自然,自在呼吸)”的品牌升级理念,于自然发酵中汲取能量,一瓶尽现“秒舒缓、即退红、强控油”的卓然功效,续写蕴微焕活家族的自然美肌传奇。

苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液全新上市,以自然发酵焕启肌肤疗愈新方式

苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液 15ml/320RMB

量肤定制,5秒焕现原生舒颜

蕴微焕活系列产品是苏秘37°立足于敏感肌推出的专业修护系列。结合敏感肌对维稳屏障、根源性改善易敏肤质的迫切需求,兼顾考虑油性肌肤的出油困扰,诚意带来全新的苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液。

作为功效型安瓶精华,苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液深蕴舒缓实力,可实现5秒即刻缓解肌肤不适,集中改善皮肤泛红、易敏等问题,让肌肤远离烦躁“小情绪”,还能温和地帮助油性肌肤人群从源头减少油脂分泌,平衡肌肤水油,焕现清爽嫩透肌肤,维持弹润年轻态。蕴微焕活集中舒缓精华液质地轻润,触感亲肤绵密,一抹推开极易吸收,后续叠用护肤产品也不显厚重,给予娇嫩肌肤全面呵护,焕活自然健康状态。

敏肌专研,多重卓效强韧肌底

日常生活中的诸多因素,都会导致肌肤屏障功能受损,尤其在亚洲敏感肌人群中,近半数消费者常会出现面部瘙痒、皮肤泛红、面部刺痛与灼热的症状,这些都是肌肤亚健康的表现。

苏秘37°潜心专研天然植萃能量与自然发酵科技,温和缓解肌肤脆弱和易受刺激问题。蕴微焕活集中舒缓精华液中蕴含从大自然撷取的珍稀护肤成分,经多重实验后甄选龙舌兰叶、光果甘草根等植物提取物凝萃而成,能够渗入到敏感和油性肌底舒缓泛红,强韧肌肤屏障。协同蕴微焕活系列2大核心成分——历经10年自然发酵的成分Tru-Active和专利修护成分190肽,多重卓效成分共同作用于肌肤,实现屏障维稳的同时,快速恢复肌肤健康、弹润状态,酵醒丰盈饱满的原生美肌。

相愈自然,安心尽享纯净美肤

苏秘37°引领纯净美妆态势,与亚洲女性一同守护绿色护肤生态的至美纯净。蕴微焕活全系列产品不添加20种肌肤风险成分(动物来源原料、合成香精、矿油等),并通过了德玛测试(皮肤刺激测试)与敏感肌肤功效评价,满满愈颜力赋予肌肤焕活新生。

苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液全新上市,以自然发酵焕启肌肤疗愈新方式

苏秘37°践行为地球“呼吸”的承诺

在产品包装上,苏秘37°延续环保革新,采用高度可再生容器材质的瓶身和环保包装,传递与自然共生的环保主张,与亚洲女性共享可持续的美。

全面养护,温和呵护四季敏肌

步入冬季,在干燥空气与昼夜温差的双重刺激下,肌肤常常处于脆弱状态,容易引发刺激性皮炎等一系列问题,肌肤需要综合有效的修护方案。苏秘37°蕴微焕活全系列产品协同作用,实力强韧肌肤屏障,邀你享受纯净护肤配方带来的肌肤焕变之旅。

广受好评的苏秘37°蕴微焕活净肤洁颜粉为敏感人群开启净肤第一步,柔和弱酸性配方深层清洁不伤肤,清洁力与温和度兼顾,有效去除废旧角质、改善面部粗糙,轻松洗出自然健康肌。智能控量的设计,让面部清洁更加便利,为后续护肤做好准备。

为守护肌肤安心度过寒冬,于洁面后使用苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液,以强大修敏能量渗透深入,滋养肌底。随后叠加蕴微焕活修护精华乳(昵称:190精华)与蕴微焕活柔感面霜(昵称:190面霜),进一步使屏障受损肌肤从内向外舒润新生,层层焕活,帮助肌肤自愈。

苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液全新上市,以自然发酵焕启肌肤疗愈新方式

苏秘37°蕴微焕活系列

图左1:蕴微焕活净肤洁颜粉 60g/320RMB

图左2:「190精华」蕴微焕活修护精华乳 50ml/480RMB

图右2:「190面霜」蕴微焕活柔感面霜 50ml/480RMB

图右1:蕴微焕活集中舒缓精华液 15ml/320RMB

苏秘37°始终坚持以打造饱含大自然能量、自在呼吸的肌肤为使命,持续钻研精尖科技与精巧配方,从自然发酵中探索持久美丽的奥秘。全新问世的苏秘37°蕴微焕活集中舒缓精华液,协同蕴微焕活全系列产品为亚洲女性提供全面专业的愈肤方案,帮你锁住冬日养肤黄金期,让柔嫩肌肤每时每刻自在“呼吸”。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 自然 肌肤 精华液 泛红 面霜 成分 屏障

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘节X 关闭

扫描访问手机版