当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >爱普生大幅面25周年暨全国经销商大会圆满召开

爱普生大幅面25周年暨全国经销商大会圆满召开

文章来源:来自网络   我要投稿  

共话历史荣光 未来篇章

3月11日,爱普生幅面25周年暨全国经销商大会在珠海隆重举行,来自全国各地的合作伙伴齐聚一堂,一同回顾25年来爱普生大幅面的光辉历程,共同讨论未来发展蓝图,携手开启更加美好的合作发展新篇章。

精心耕耘 二十五年携手共成长

今年,是爱普生大幅面业务进入中国市场的25周年。1999年,随着信息化浪潮席卷中国,信息化技术在各个领域得到广泛应用,爱普生大幅面也与中国信息化的发展同步成长。25年来,爱普生大幅面陆续推出百余款产品,产品系列不断丰富,其中不乏多款独具里程碑意义的产品,不仅展示了技术上的突破和进步,更彰显了爱普生大幅面产品的卓越品质。这些爱普生大幅面产品在不同行业中得到广泛应用,更赢得了业界的高度赞誉和认可。

在过去的25年里,无论是市场的变化、技术的迭代,还是客户需求的不断升级,爱普生大幅面都与合作伙伴始终紧密地站在一起,并肩同行,共同应对,双方的情谊与信任在这条充满挑战与机遇的道路上不断深化。

当前,随着行业数字化转型的不断深入,国家对于未来产业的发展给予高度的重视和支持,这也对企业提出了更高的要求,爱普生顺时而动、应势而行,依旧走在创新前沿,爱普生商用及工业产品解决方案应运而生,结合发展形势进行灵活调整,涵盖八大产品线,通过整合客户资源和方案销售,突破行业壁垒,为业务发展注入新鲜血液,从而提升业务效率,致力于为客户提供更优质的产品和解决方案,形成可持续发展的业务模式。

砥砺进取 大创新赋能未来

基于对过去业务经验的深刻总结和对当前市场形势的敏锐洞察,爱普生推陈出新、精益求精,形成了涵盖各行业、多领域的八大创新方向,并在此次经销商大会现场重磅发布,精准针对不同行业的生产痛点难点,全面展现爱普生同合作伙伴共创的技术实力及最新成果。

“新产品”,爱普生通过在技术领域不断钻研和创新,推出了全新力作Epson SureColor P5380,这款17英寸A2+幅面的高品质彩色喷墨打印机,在性能和品质上拥有卓越表现。在产品性能上,搭载了Micro Piezo 微压电打印头,可以喷射的最小墨滴尺寸仅1.5pl(微微升),更加精准的墨滴形状和定位控制,完美还原细节之处,满足用户对于高质量输出的要求。在打印品质上,配备了10色爱普生“活的色彩 PRO10”高密度颜料墨水,特别是标配紫罗兰色,可以更加准确还原高饱和度蓝色,色阶过度更加平滑细腻,致力于为影像行业用户带来高端的打印体验。

“新工艺”,将新生产技术与爱普生高性能的工业产品相结合,并应用于生产线,能够优化原有的工艺流程。以影集不间断生产方案和影楼后期车间蜂群方案为例,流程创新大幅度提升了相册的生产效率,而蜂群打印管理系统可以帮助客户从影楼后期将业务拓展到毕业季相册打印等高产能领域,在实现降本增效的同时,为拓宽发展空间创造了可能。

新材料,通过在材料端的不断探索,爱普生同合作伙伴一起成功开发多种新款生产介质,能够创造新的产品和个性化定制应用,开拓市场,挖掘更多商机,帮助客户赢得生意机会。

新跨界,通过跨界融合,让不同的技术相互结合,创造出崭新的、更高的商品价值。具体来说,是将其他行业的成熟技术和爱普生自身优势相结合,进行再创新,以新思路突破旧理念,打破了行业壁垒,满足客户的多样化需求,旨在打造“破圈”效应,实现创造的无限可能。

新流程,与合作伙伴联合共创,为客户提供标准化的云智能管理,保障品质统一、响应高效的整合式服务,是爱普生在云端积极发力,不断探索和拓展新的生产管理模式的有效成果,赋能数智化转型升级。

“新高度”,爱普生艺术微喷®工艺不断精益求精,在收藏级艺术品复制与影像输出领域达到新的水平。除了输出细腻丰富的色彩、精准清晰的画质,还使作品具有历久弥新的保存效果,为艺术品的保值增值提供有利保障,让客户在欣赏艺术之美的同时,也能享受到投资的高价值。

新应,在已有产品和技术的基础上,爱普生专注探索与创新,深挖应用潜力,持续优化应用形式以推动产品升级,进而提升附加值,为客户带来利润和价值的最大化。

新理念,爱普生通过开发IP文创周边,希望利用技术赋能丰富品类,将产品应用拓展至人们生活的方方面面,符合大众对高品质生活的追求和向往,满足人民日益增长的美好生活需要从而刺激客户端消费,拉动内需。爱普生将引领大家,通过B2B2C的业务模式,使得商家与商家之间建立合作关系,共同为C端消费者提供服务,以实现资源共享和优势互补,综合赋能,实现差异化竞争,共赢未来。

爱普生提出的八大创新方向,无疑为业界注入了新的活力与思考,相信将在今后激发更多灵感和创新涌现,在印之生态中创造横向联合、纵向整合的多元合作机会;通过B2B2C新业务模式,充分激活产能,实现0宕机, 为认证合作伙伴赋能,从而实现更高价值。面向未来,爱普生也将继续秉持“数字化+生态化”战略,实现双向赋能,同众多合作伙伴一起携手并进,共创美好明天。

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生从80年代起进入中国,经历了贸易往来、投资建厂和全面布局三个阶段。经过40多年的发展,爱普生已建立起了完善的制造、销售和服务网络。

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,公司总部设在北京,在全国拥有12家分公司。作为地区总部,负责统括爱普生在中国*的投资和业务拓展。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。 

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括: 

-2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,获得“地区总部”认定。

-ISO14001环境管理体系认证; 

-ISO9001质量管理体系认证; 

-企业信用等级评价AAA级认证企业; 

*不含香港、澳门、台湾

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 生大 爱普

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

人才网X 关闭

扫描访问手机版