当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音

Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音

文章来源:来自网络   我要投稿  

浪漫夏日,甜蜜绽放。作为致力于通过创新性声学产品为用户创造非同凡响的听音体验的国际智能声学品牌Cleer,在这个夏天将牵手江苏卫视明星生活体验类真人秀《阳光姐妹淘》第三季,再次为梦想代言,高燃热血,为友情喝彩!


Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音


据了解,新一季《阳光姐妹淘》将由陈妍希、杨千嬅、张雨绮、周笔畅、吴宣仪等明星携各自闺蜜亮相,自驾宝藏环岛之路、打卡绝美岛岸线、体验原汁原味岛民生活。时隔1年,这次新“姐妹淘”们聚首太湖隐士小岛,Cleer ARC”音弧”将陪伴明星和闺蜜们聆听纯净的自然之声,开启多彩的岛居生活。


好耳机配好综艺,嗨翻夏日时光


Cleer明星产品 ARC”音弧”主打开放式听音设计,优雅的弧线外形宛如五线谱上的跳动音符,佩戴不入耳不伤耳,安全更舒适。面市以来,Cleer ARC“音弧”凭借出色表现,接连荣获2021年德国红点奖、当代好设计奖,及2022德国iF设计奖,兼具品质和荣誉。


Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音


《阳光姐妹淘》作为江苏卫视的王牌综艺,自开播以来,节目质量有口皆碑,成功孵化明星综艺IP,成为大热门综艺,全网话题量和讨论度颇高。


Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音


此次,《阳光姐妹淘》第三季强势来袭,Cleer ARC“音弧”将作为《阳光姐妹淘》综艺指定合作伙伴,深入参与到明星闺蜜们的旅途中,聆听青春故事,帮助她们沉浸于音乐之中,清晰地与世界互动,逃离现实的嘈杂,沉浸于音乐之中,共赴山海,圆梦海岛。


倾情助力姐妹淘,尽享温情治愈


第三季《阳光姐妹淘》迎来5位高人气女星甜蜜赴约,有敢爱敢恨的知名星女郎、大湾区歌影双栖天后、乘“火箭”蹭蹭直上的宇宙少女、华语乐坛实力女唱将、甜美知性的小龙女。她们都是各自领域 "乘风破浪" 的姐姐,带着强烈的个性标签,这个夏日,她们暖心相遇、温情治愈。


Cleer再出圈,牵手网综《阳光姐妹淘》第3季 邀你畅听夏日好声音


节目中,国际智能声学品牌Cleer®将给姐妹们的岛上生活加点音乐,示爱每一位热爱音乐,向往美好生活的“她”一起开启完美旅程。今夏,国际智能声学品牌Cleer和“她”的故事即将开始,敬请期待吧!




官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 明星 阳光 音乐 姐妹 声学 综艺 设计奖

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭

扫描访问手机版